首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

徐洪岩带队赴山东科技大学考察交流

2024-05-14 13:37:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月14日讯 近日,山东省地矿局五队党委委员、副队长徐洪岩一行到山东科技大学地球科学与工程学院考察交流。山科大地科学院院长常象春,副院长杨仁超、吕大炜参加座谈。

  会上,徐洪岩详细介绍了近几年山东省地矿局五队产业发展情况,并着重介绍了科技创新工作开展情况和取得的各项成果,对地科学院多年来对五队各方面的支持和帮助表示感谢。常象春对徐洪岩一行到访交流表示诚挚欢迎,对五队近年来事业发展所取得的成绩给予了高度评价。常象春介绍了地科学院近年来发展的基本情况及取得的成绩,他表示,双方在今后的工作中要进一步拓宽合作范围,在人才培养、科研平台建设、科研项目申报、产学研合作提升等方面进行深度合作,发挥各自优势,积极以地质科技创新赋能新质生产力,实现共同发展,打造“产学研用”融合发展新高地。

  座谈结束后,五队向地科学院地球科学馆赠送了矿石标本。

  山东科技大学地球科学与工程学院矿产地质系、地球科学馆负责同志,五队总工程师张鹏、相关处室负责同志参加座谈。(本网记者)

责任编辑:张斌