首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队对国有出租房产开展安全检查

2024-05-14 13:37:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月14日讯 为加强国有资产管理,规范国有资产处置利用,提高国有资产运营效益,确保国有资产安全完整,近日,山东省地矿局五队资产管理科联合安全与应急救援管理科对磁窑基地出租房产及院落进行突击安全检查。

  检查人员先后来到磁窑基地出租院落和沿街经营性门头房开展走访排查,重点对仓库材料堆放、房屋主体结构、消防设施配备、燃气及用电安全等可能存在安全隐患的部位进行逐一摸排,对存在的问题仔细记录并对承租方提出整改措施和意见。针对存在的安全隐患,检查组要求承租方能整改的立即整改,不能立即整改的限时整改并签署整改责任书。

  山东省地矿局五队将以本次安全检查为契机,完善长效监管机制,不定期开展安全检查,切实履行好国有出租房产管理职能,保障国有资产安全。(本网记者)                                

责任编辑:张斌