首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队高效完成档案统计填报工作

2024-05-21 15:31:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月21日讯 近日,山东省地矿局五队根据省局《关于做好全省2023年度<全国档案事业统计调查制度>报表填报工作的通知》要求,提前部署、精心组织,顺利完成了2023年度档案事业统计调查报表填报工作。

  山东省地矿局五队依托全国档案信息管理系统,指定专人负责,认真梳理报表填报要求和指标解释,对2023年室存档案数量类型、档案数字化成果、本年度档案利用情况、档案编目情况、档案室建设等100余项年报指标开展全面、细致的统计工作,保证了统计数据的完整性、严肃性、准确性。

  下一步,山东省地矿局五队将持续提升档案意识,确保相关文件材料收集齐全、整理规范,进一步实现纸质档案与电子档案逐一对应,不断提高档案工作的规范化和科学化水平,为五队地矿事业高质量发展贡献档案力量。(本网记者)

责任编辑:张斌