首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队内蒙古矿区测绘项目顺利开工

2024-05-21 15:34:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月21日讯 近日,山东省地矿局五队承担的金谷能源(内蒙古)有限公司南矿区及北矿区测绘技术服务采购项目顺利开工。

  本次项目地点位于内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗青山镇,通过建立矿区地面及主要巷道导线控制网,开展井上、下联系测量以及有关地质平面图转换等工作,掌握矿区的实际开采情况,为下一步矿区主、副井各中断井下贯通测量提供了全面、准确的数据支持。为确保项目顺利进行,项目组结合实际情况制定了周密可行的施工方案,完成了技术、安全交底,采用陀螺全站仪等先进设备开展施工测量工作,目前各项任务正有序推进中。

  自新一轮找矿突破战略行动启动以来,山东省地矿局五队积极践行“走出去”发展战略,充分发挥专业优势,主动融入地方,对接服务需求,切实加强重大、重点、重要地质项目的谋划、立项与实施。下一步,山东省地矿局五队将严格按照相关技术标准,狠抓安全生产,聚力打造优质项目,以实干实绩为地质事业高质量发展贡献力量。(通讯员 宫倩)

责任编辑:张斌