首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队地质灾害治理工程监理甲级资质成功延续

2024-05-21 15:34:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月21日讯 近日,山东省自然资源厅对地质灾害防治单位甲级资质审查结果进行了公示,山东省地矿局五队“地质灾害治理工程监理”甲级资质顺利通过审查。

  自《地质灾害防治单位资质管理办法》(自然资源部令第8号)实施以来,面对地质灾害防治资质的新要求,地矿五队高度重视,提前谋划部署各项工作,严格按照省自然资源厅监管要求,全面梳理了技术人员、仪器设备、业绩成果、管理制度等相关资料。此次甲级资质延续工作的顺利完成,体现了五队在地质灾害防治工作方面过硬的技术实力和综合能力,对进一步提升单位综合实力、增强市场竞争力、更好地服务地方经济社会发展提供了有力的支撑。

  下一步,山东省地矿局五队将继续发挥专业优势,切实把资质优势转化为工作效能,不断提升地质灾害防治能力,积极服务地方地质灾害防治工作需求,为保障人民群众生命财产安全,推动地方经济社会可持续发展作出更大的贡献。(本网记者)

责任编辑:张斌