首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

为群众办实事!山东省地矿局五队新建一处电动自行车集中充电桩

2024-05-21 15:43:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月21日讯 为预防电动自行车火灾事故发生,提倡绿色出行,山东省地矿局五队结合实际情况,在莱芜基地在家属院内新建一处电动自行车集中充电桩。

  前期,为进一步提升莱芜基地家属院消防安全水平和居民生活便利程度,基地管理处职工严格整治飞线充电等存在重大安全隐患行为。同时,充分征集居民意见,摸清底数、科学规划、精准选址,合理增设一批充电桩,充分满足了居民安全充电需求,得到居民们充分肯定。

  充电事小,却事关民生。充电棚的建设,不仅方便了居民绿色出行,也为基地家属院消防安全加了一把“安心锁”。下一步,山东省地矿局五队将以继续群众需求为导向,多措并举积极解决群众急难愁盼问题,扎实推进幸福五队建设。(本网记者)

责任编辑:张斌