首页 > 泰安频道 > 文化 > 正文

山东省地矿局五队承担2024年山东省地矿局首个水下地形测量项目

2024-05-22 17:14:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月22日讯 近日,受山东省国土空间生态修复中心委托,山东省地矿局五队顺利承担山东省水资源基础调查(2024年度)水下地形测量项目。

  水下地形测量项目是水资源基础调查的重要组成部分,旨在掌握全国水资源空间分布、数量、质量和动态变化等状况,为自然资源管理、生态文明建设、国民经济和社会发展提供水资源基础信息。本项目工作任务是开展山东省河流水下地形测量,完成徒骇河、沂河、大汶河3条河流的水下地形测量工作,为后续开展水下地形数据处理成图及储存量计算提供必要的数据。

  山东省地矿局五队将充分发挥好专业优势和技术能力,组织技术骨干成立专门项目组,制定详细实施方案,高标准严格把控各个环节,保障项目高质量按时完成。(通讯员 郝骐)

责任编辑:张斌