泰安联通三联服务站营业员贝少猛:脚踏实地 勤勉敬业

2024-03-31 17:17:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网3月31日讯 泰山营销中心三联服务站贝少猛参加工作三十余个年头,负责中心线上所有订单的派送转化工作。

IMG_256

  在今年春节期间,正逢春节引流订单派单高峰期,贝少猛对中心来的每一个订单第一时间与用户联系,利用这片客情关系较熟的便利争取最大可能与用户见面,春节期间共接单17单。在刚开始接触派送的过程中有一些用户不愿意充值,贝少猛发现是用户没有充分了解产品的优惠政策,便在现场加用户为微信好友将公司的最新优惠政策图片、文字说明、省流注意事项等先通过微信消息发送,介绍给用户,提升用户感知。

  “我也没什么经验,用心沟通,用户自然信任你。”贝少猛脚踏实地坚持逐户上门送单,积极学习互联网业务,用实际行动践行“订单即商机,交付即营销”,这份对工作的认真执着,值得每一名年轻营销人员学习。(通讯员 周丽娟)

责任编辑:张斌