中共泰安市委党校(院)主体班次学员到滨州开展共享式教学

2024-04-13 14:17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月12日讯 4月7日至11日,中共泰安市委党校(院)组织2024年第1期科级干部进修班、第1期科级公务员任职培训班到滨州开展共享式教学,副校长亓慧亭带队学习。

  此次共享式教学精彩纷呈,形式多样,旨在提高学员们的理论素养和实践经验,点燃大家干事创业、担当作为的激情。在“走进多彩滨州共创美好未来”的主题讲座中,学员们详细了解了滨州的基本情况、产业发展及未来发展规划;实地参观范仲淹政德教育现场、杜受田故居廉政教育基地、杨柳雪不忘初心党性教育基地等,让学员们深刻感受到了滨州悠久的历史文化、积极向上的精神风貌,进行了一次深刻的党性教育、廉政教育和爱国主义教育。学员们还深入学习了吕谷科技馆、阳信农业科技有限公司等发展壮大的先进经验,亲身感受了数字化带来的发展成果和创新力量;现场考察愉悦家访、黄河三角洲小麦产业馆、下洼沾化冬枣产教融合示范园等产业高地,让学员们身临其境地感受滨州的发展脉搏,对滨州产业高质量发展的实践经验有了更加深入的了解。

  大家一致表示,将以这次共享式教学为契机,对标学习、找准差距、提振信心,不断提升自身业务能力和综合素质,以更加饱满的热情投入到接下来的工作中,登高望远、奋力争先,为泰安市经济社会高质量发展贡献自己的力量。

  下一步,中共泰安市委党校(院)将继续与其他地市级党校深化合作,不断创新教育教学方法,共同书写党校事业新篇章。(本网记者)

责任编辑:张斌
新闻关键词:滨州学员教育教学党校