燃爆了!桃李春风一期实景园区全面开放暨百鸟趣味展活动5月1日正式开幕,五一期间火热进行中!

2024-05-03 18:22:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月3日讯 刚刚步入5月,泰安最火爆的是哪里?五一假期前两天时间,超千人到访……没错,它就是绿城·桃李春风的一期实景园区全面开放暨百鸟趣味展活动!

图片

  2024年5月1日,绿城·桃李春风的一期实景园区全面开放暨百鸟趣味展终于在万众期待中精彩启幕。高品质的江南园林盛景、近百余只的珍稀鸟类,丰富多彩的趣味活动,为来宾们带来了一场美妙的假期之旅,5月1日-5日活动持续进行中。

  惊艳绽放 共鉴桃李芬芳

  不仅仅是作为一个居住空间,更是承载着人们对美好生活的期许。从择址环山路傲徕峰下人居贵脉,到实景示范区开放,再到如今一期民国风洋房实景园区提前60天迎来开放,业主家人对美好生活的期待不断落地,每一次的品质呈现,都是对美好生活的真实写照。

图片

(实景图)

  活动期间,来宾们置身园区,提前感受未来的居住生活,从细节与品质,近距离感受这份期待已久的幸福。

图片

图片

图片

图片

(实景图)

  以品质著称的绿城,一贯在建造过程中就将产品细节全方位展示给客户。本次绿城·桃李春风提前60天实现园区的实景呈现,是坚守品质的承诺,也是产品实力的体现,再一次赢得了业主和社会各界的认可。

图片

实景图

  现场,绿城·桃李春风精心打造了现实版绿野仙踪,江南园林的美学盛境,鸵鸟,网红鸭,鹦鹉等四十余种,近百余只的珍奇鸟类齐聚,开启一场百鸟萌宠欢聚派对。大人小孩齐聚一堂,一睹各类萌宠真容,各种惊叹声,拍照声彼起此伏 ,人鸟同乐,自然成趣。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

(实景图)

  集市行乐 悦启假日时光

  赶一场市集,是快乐与快乐的联谊,也是灵感碰撞彼此连接,于此与人间烟火和城市美好撞个满怀。

图片

(实景图)

  在桃李集市,各色美食让人垂涎欲滴,民国风口金包等创意手工艺摊位,满含着对生活的热爱与心意,每一处都值得驻足。

图片

  泰山书画院的艺术大师为桃李春风的新家添墨加彩。

图片

(实景图)


  除了观赏珍稀百鸟、游玩桃李集市,现场还特意设置了打卡有礼网红拍照打卡点。只要拍摄园区实景或百鸟展并发布抖音或视频号,均可凭借积分卡领取精美礼品一份。

图片

图片图片图片

  温馨提示:1.本项目开发商:泰安中绿置业发展有限公司,管理商:绿城置业发展集团有限公司。项目推广名:绿城·桃李春风,小区地名以地名办审批为准。预售许可证号:泰预(销)售证泰山第00173号;2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出 卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;3.出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料;4.买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;本资料所发布的内容为2024年3月的信息,敬请留意最新资料;5.交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发 生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;6.文中部分配图为效果图,因工艺、材质和比例所限,与实景存在一定差异,外立面、部分 建筑、设施、园林景观、周边环境等信息后期可能存在变更,最终交付以政府部门核准文件 及双方商品房买卖合同约定内容为准。一切未列举事项或更改,不再另行通知;7.本文中部分配图为实景图,图片来源于网络;8.本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。

责任编辑:张斌