“健身泰安 幸福万家”2024年泰安市首届全民健身系列活动暨舞蹈交流大赛第二场海选赛举行

2024-05-08 14:00:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月8日讯 近日,“健身泰安 幸福万家”2024年泰安市首届全民健身系列活动暨舞蹈交流大赛第二场海选赛在万达广场举行。12支参赛队伍、150名选手以“舞”会友,汇聚一堂,用优美的舞步带来一场视觉盛宴。

图片

图片

图片

  比赛现场气氛热烈,随着音乐响起,海选赛拉开帷幕。参赛队员个个精神抖擞、神采奕奕,随着节奏舞动身姿,踏着或轻快或舒缓的节奏,时而绕成圈、时而分散,变换着各种队形,他们用饱满的热情、优美的舞姿,展示健康向上、乐观进取的精神风貌,挥洒出对新时代美好生活的赞颂。选手们整齐的服装、灵动的舞步、自信的笑容,赢得了现场观众的阵阵掌声。

图片

图片

  本次赛事作为首届全民健身系列赛事之一,由泰安体育总会主办,泰安体育慈善协会承办,泰安体育总会全民健身工作推进委员会执行,泰安市广场舞协会协办。大赛分为海选、复赛和决赛三个阶段,旨在为广大舞蹈爱好者提供一个展示、交流的平台,倡导健康向上的生活方式,丰富市民群众精神文化生活,积极推进全市全民健身事业蓬勃发展。(本网记者)

 附:第一场海选赛晋级复赛队伍公示

  晋级复赛团队

  1、五矿梦想飞舞蹈队《祖国你好》

  2、阳光曳步舞团《曳舞串烧》

  3、泰和舞团《双脚踏上幸福路》

  4、泰山智和健身团《我曾用心爱着你》

  5、泰山芳韵艺术团《最美中国》

责任编辑:张斌