#总有理由爱上泰安2024文旅泰安抖音话题挑战赛即日起开启!

2024-05-09 11:18:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月9日讯 泰安因泰山而得名,寄寓着国泰民安的美好寓意走进大美泰安。#总有理由爱上泰安2024文旅泰安抖音话题挑战赛,即日起开启!

  现在,拿起你的手机,开启抖音,用镜头记录下你在泰安的美好瞬间。无论是登顶泰山的壮丽景色,还是漫步在古老街道的悠闲时光,都可以成为你作品中的亮点。让我们一起展现泰安的独特魅力,分享你的所见所感!

  即日起,参与抖音话题#总有理由爱上泰安,让我们一起在抖音上,记录下在泰安相聚的美好瞬间,分享给更多的朋友。让我们在泰安的山水间,再次感受那份真挚的友情和无尽的欢乐。

  还在等什么?快来加入我们,一起探索泰安的无限魅力,用镜头记录你的独特视角,让欢乐和创意在抖音上飞扬!#总有理由爱上泰安抖音话题挑战赛,等你来战!

  主办单位:泰安市文化和旅游局

  活动周期:4月29日-10月29日

  参与方式

  参与者摄制短视频,将视频发布在抖音号平台,添加抖音话题“#总有理由爱上泰安”,并@文旅泰安官方抖音号,即可参与。

  作品要求:

  1. 参赛作品范围:涵盖泰安风景名胜区、城市地标、特色美食、文旅商圈、泰安见闻等方面,可展现泰安经济发展、社会治理、风景名胜、文化习俗、美食特产等,或分享泰安生活乐趣,内容风格自由,表现形式不限。

  2. 参赛作品要求视频画面清晰稳定,色彩自然,配音(乐)音质清晰无杂音,流畅流利,参赛作品必须是原创,未侵犯他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权。(主办单位对比赛事项保留最终决策权)

责任编辑:张斌