中国社会福利基金会在泰安举办“孝亲敬老”公益活动

2024-05-13 18:38:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月13日讯 5月12日,由中国社会福利基金会和泰安市慈善总会办公室联合主办的“因为有你 益起加爱”暨“五月康乃馨感恩慈母情”孝亲敬老公益活动,在泰山医养中心举行。

  此次活动以慰问演出与公益服务相结合的方式,为老年人提供展示自我、交流互动的平台,激发和促进社会共同参与全民性敬老尽孝、百善孝为先的时代风尚,进一步弘扬中华民族“敬老孝亲”的传统美德。

  活动在小朋友们活泼可爱的舞蹈中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、戏曲、旗袍走秀等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台。喜庆欢快的舞蹈、优雅婉转的歌声和激昂动听的旋律交织成恢宏多彩的画卷,感动了在场的每一位观众,热烈的掌声此起彼伏。整场演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。除此之外,活动还得到了爱心企业的支持,中国社会福利基金会向爱心企业、支持承办单位颁发证书,以此感谢他们回馈社会、关爱助老的爱心捐赠。

  中国社会福利基金会养老事业发展基金秘书长谢君表示,此次在泰山脚下举办母亲节孝亲敬老主题活动,必将进一步增强老年人的幸福感和获得感,切实让他们感受到社会大家庭的温暖。(通讯员 徐兆刚)

责任编辑:张斌