全省城镇燃气管道设施安全专项治理培训在泰安市委党校举办

2024-05-15 14:51:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月15日讯 近日,全省城镇燃气管道设施安全专项治理培训在泰安市委党校举办,培训由省住房城乡建设厅、省城镇燃气(管道设施)安全专项治理工作专班办公室承办,各市燃气主管部门分管负责同志、燃气科(处)室主要负责同志、燃气工作专班办公室相关人员共80余人参加。

  会上,济南、青岛、泰安、威海、临沂、德州、聊城等市聚焦燃气安全工作作了发言,相关专家围绕燃气安全专项治理业务知识进行了授课,在燃气企业厂站、燃气智慧化监管平台现场、燃气管道第三方施工破坏应急演练现场进行了现场教学,结合典型事故教训进行案例剖析,对大家关心的问题进行解疑释惑。

  培训中泰安市委党校在食、宿、学、研等各个保障环节做了大量认真细致的工作,并积极在学员中主动介绍了泰安市情人文,诚邀学员常来泰安学习考察。参加培训的人员认真听讲、仔细记录、踊跃交流,对燃气安全专项治理的认识更深刻、目标更明确、思路更清晰,培训统一了思想、凝聚了共识、提升了能力,达到了预期效果。(通讯员  张剑)

责任编辑:张斌