泰山之源 为爱不凡——卡萨帝&山东三源第二届文化艺术思享荟活动即将盛大启幕

2024-05-16 21:58:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网5月16日讯 泰山巍巍,汶河汤汤;跨越千年岁月,泰安这座城市正焕发着独有的时代魅力。

  在这片热土上,有深沉而又含蓄的爱,有深入内里的精致,有把艺术融入生活,这是卡萨帝Casarte的追求,是山东三源的热望,也是泰安人的韵致。5月19日,泰山之源 为爱不凡——卡萨帝&山东三源第二届文化艺术思享荟活动即将盛大启幕!

  本次思享荟,将汇聚来自各行各业、有着精智理念的用户们,共同与卡萨帝开启一场未来智慧科技和生活格调完美融合的艺术和美学盛宴。

  当家庭和艺术不期而遇,当智慧和生活融会贯通,笔挥落的瞬间,卡萨帝——一个为爱而生的品牌,在泰安这座历史悠久的城市,勾勒专属于每个人的多样化未来,这是一场用户与卡萨帝的双向奔赴,奔赴的是对艺术生活的美好向往,也是卡萨帝携手山东三源在新时代下双方合作相融共生、再谱新篇章的里程碑。

  艺术、创新、科技……相聚于此。一场别开生面的精彩演出,突破视觉极限,打造震撼的视听盛宴;一场传统文化与智能的对话,碰撞出智慧的火花……舞蹈《攀登》、视频互动秀《筑梦家园》、情景剧《寻古论今》、双人技巧《卡萨帝力量》等节目,将陪您共同开启奇妙的艺术之旅。

  生活中的衣、食、住、娱承载着人们的幸福感,卡萨帝因其富含人文理念和人文关怀的设计,传递着与生俱来的自信,渗透出卡萨帝提倡的格调生活、至臻优雅的生活态度。山东三源始终坚持“诚信重于泰山,服务源于真诚”,寻求时尚、便捷、美学生活的全新创造力,共同构筑美好的未来生活,与卡萨帝品牌“精致生活,为爱不凡”的品牌理念拥有一致的目标。

  届时,卡萨帝与山东三源将一起探寻诗意泰城,与用户共创精智生活,让更多用户沉浸式感受卡萨帝的艺术格调,让更多志趣相投的精英家庭尊享家庭时光,感知生活艺术。做时光的见证者,做生活的鉴赏家。

  5月19日15:50—17:30,让大家相约泰山大剧院,一起探寻无界限的智慧生活!诚邀共赴,品鉴不凡!期待您的光临!(本网记者)

责任编辑:张斌