2024年“全国科技工作者日”系列活动——泰安市校企科协联盟工作座谈会召开

2024-05-24 18:21:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月24日讯 为进一步推进泰安市校企科协联盟各项工作,发挥好校企科协联盟作用,在第八个“全国科技工作者日”到来之际,市科协召开泰安市校企科协联盟工作座谈会。市科协党组成员、副主席范宝品主持会议并讲话。

  会上,市科协学会部负责同志介绍了泰安市校企科协联盟成立以来的工作成效。校企科协联盟成员单位、秘书处负责同志依次就本单位推动校企合作的工作进展、成效,以及下一步如何借助校企科协联盟平台深化校地合作的工作打算作了交流发言。

  范宝品代表市科协向与会代表致以节日的祝福,对校企科协联盟成立以来的工作予以充分肯定,进一步强调了推进联盟建设、助推校城科创融合的重要意义,并对做好下一步联盟建设和校企科创合作相关工作提出殷切期望和明确要求。

  与会人员均表示,本次会议不仅加深了校企之间的了解与合作,也为高校和企业的科技工作者提供了相互学习、共同进步的机会,将以此次会议为契机,积极融入联盟建设,为推进校城科创融合发展积极贡献力量。

  下一步,市科协将认真梳理与会代表提出的意见和建议,进一步加强与校、企科技工作者的联系服务,推动校企科协联盟建设走深走实,在服务经济社会高质量发展中切实展现科协组织新担当新作为。(本网记者)

责任编辑:张斌