“健身泰安 幸福万家”2024年泰安市首届全民健身系列活动之舞蹈交流大赛第三场海选活动举行

2024-06-06 18:10:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月6日讯 近日,“健身泰安 幸福万家”2024年泰安市首届全民健身系列活动之舞蹈交流大赛第三场海选活动在万达广场举行。大赛吸引了众多优秀舞者和舞蹈团队,齐聚一堂,共同展示舞蹈艺术的魅力。

  比赛现场气氛热烈,观众们热情高涨。12支舞蹈团队、140余名舞者身着靓丽的舞蹈服,随着音乐节拍翩翩起舞,把对美好生活的热爱和赞美,融入到一支支舞蹈中,舞出了激情活力,舞出了时代风采。舞台上,参赛者们意气风发、各展风采,用热情的舞姿和饱满的热情展现了锐意进取、昂扬向上的良好精神风貌,也表达了大家对美好生活的热爱之情。

  本次赛事作为首届全民健身系列赛事之一,由泰安体育总会主办,泰安体育慈善协会承办,泰安体育总会全民健身工作推进委员会执行,泰安市广场舞协会协办。通过这次比赛,舞者们不仅提高了自己的舞蹈水平,还结交了许多志同道合的朋友。同时,也让更多的人了解和喜爱上了舞蹈艺术,一起加入到全民健身行列中来。(通讯员 李强)

责任编辑:单虎