首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市岱岳区山口镇党委理论学习中心组开展集体学习

2024-04-29 17:27:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月29日讯 4月27日,泰安市岱岳区山口镇党委理论学习中心组开展集体学习。镇党委理论学习中心组全体成员出席,相关部门负责同志列席。

  会上,镇党委理论学习中心组成员领读学习《中国共产党纪律处分条例》有关内容。

  会议指出,要深刻认识修订《条例》的重要意义,准确理解《条例》的丰富内涵。全镇各级党组织和党员干部要深刻领会党中央修订《条例》的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,加强党纪教育,增强遵规守纪自觉。

  会议强调,要认真抓好《条例》的贯彻执行,进一步把铁的纪律执行到位。深刻理解把握其丰富内涵,将纪律要求内化于心、外化于行。要严格精准执纪,维护纪律权威。相关职能部门要落实《条例》深化运用监督执纪“四种形态”的要求,做细做实对党员干部的经常性监督,抓早抓小、防微杜渐。(通讯员 刘乔)

责任编辑:张斌