首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

行人摔倒路边 中国农业银行肥城石横支行员工及时伸出援手

2024-04-15 13:34:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月15日讯 2024年4月11日下午14点左右,中国农业银行泰安肥城石横支行网点负责人王开航在厅堂值守时,发现路边一位行人摔倒在地,王开航急忙带领员工赶上前去查看伤者情况并搀扶到旁边休息。通过交谈得知伤者家住附近,意识较清醒,明确不让叫120去医院,也不需要家属来帮忙。

  在反复确认伤者没有明显外伤后,王开航带伤者来到了网点休息并为客户递上热水,客户竖起大拇指对石横支行的热心帮助表示感谢。

  据了解,近年来农行肥城支行积极贯彻“服务齐鲁百姓口碑银行”服务理念,深入推进“服务升温”建设,除了不断完善网点医疗药箱、轮椅、拐杖、老花镜等适老硬件设施外,更要求员工在平时的工作中做好金融服务。接下来,农行肥城支行将持续优化服务环境,提升员工服务水平,以热情的服务态度和高效的办事效率为客户提供金融服务,以实际行动展现农行责任与担当。(通讯员 阴晓旭  李效钦)

责任编辑:张斌
新闻关键词:服务支行员工伤者客户