首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县沙河站镇召开食品安全“两个责任”培训会

2024-04-23 10:08:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月23日讯 为全面提升泰安市东平县沙河站镇“两个责任”包保督导干部的食品安全管理水平和业务技能,进一步保障辖区内食品安全。近日,沙河站镇邀请县市场监管局开展食品安全“两个责任”培训会。沙河站镇相关负责人、负责科室及包保督导干部、生产企业负责人、经营业户、各村干部等参加会议。

  培训会上,县市场监管局食品安全协调科、食品流通科、食品生产科、餐饮服务科等部门分别从食品安全督导注意事项、任务清单、法律法规、食品宣传、生产安全等方面进行了详细讲解。通过各个环节的全面细致讲解,提高了相关人员对落实食品安全“两个责任”工作的认识,提升了干部督导工作能力,为落实食品安全“两个责任”、做好食品安全工作打下了扎实基础。

  下一步,东平县沙河站镇将压实工作责任,完善工作机制,把培训成果切实转化成推进食品安全高质量发展的强大动力和具体举措,持续推动食品安全包保工作落实落细,不断提升辖区食品安全治理水平,筑牢食品安全底线。(通讯员 吴金香)

责任编辑:张斌