首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县银山开展第二期年轻干部业务大讲堂

2024-04-23 14:32:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月23日讯 为进一步加强干部思想政治建设,拓展干部培养锻炼形式,搭建学习交流平台。4月22日,银山镇组织开展第二期年轻干部业务大讲堂,全镇35岁以下年轻干部参加学习。

  此次活动分为三个阶段,第一阶段年轻干部耿仁杰就《中国共产党纪律处分条例》修订内容重点进行了解读。

3b4f6095e601bbb7f8660acfa8a5d83

  第二阶段由年轻干部刘文静就公文常识、日常遇见的写作案例、以及自我心得体会等方面进行了介绍和讲解。

  第三阶段由镇党委委员、组织委员王士德对青年干部业务大讲堂进行总结并强调,青年干部要加强理论知识学习,通过年轻干部业务大讲堂等渠道提高本领技能;要立足所在岗位,踏踏实实做好本职工作;要树立争先进步的意识,以“敢为天下先”的青春勇气,奔跑逐梦,披荆斩棘,真正干在实处、走在前列,以新担当新作为书写好新时代青年工作答卷。

  下一步,银山镇将继续加强对青年干部的培训,搭建交流平台、助推干部成长,加快建设一支高素质年轻干部队伍,推动银山高质量发展。(通讯员  郭建)

责任编辑:张斌