首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市泰山区残联召开“狮爱齐鲁站立计划”公益活动部署会

2024-04-29 14:47:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月29日讯 4月28日,“狮爱齐鲁站立计划”大型公益活动部署会在泰安市泰山区残联召开。中国狮子联会青岛代表处济南地区副主席曹守栋、秘书长魏杨杰,中国狮子联会青岛代表处齐鲁服务队相关负责人及各街道、乡镇、儿康定点机构负责人共20余人参加了本次会议。

  部署会议紧紧围绕“狮爱齐鲁站立计划”项目的任务落实、执行、沟通协调等工作做了安排部署。同时,为有效、规范、安全地开展好公益项目,“狮爱齐鲁站立计划”项目负责人刘启迪以视频培训的方式对项目实施时间、开展方式、资助标准等方内容做了详细地讲解,并就项目工作中可能遇到的问题作了一一解答。与会人员反响热烈,进行了积极地交流讨论。

  “狮爱齐鲁站立计划”是为加快推进健康山东建设,将社会捐赠款项定向用于山东省肢体矫形患者的治疗与康复服务。旨在坚持预防为主、防治结合,以医疗费用资助形式帮助符合资助对象的肢体残疾患者,提高患者及家庭的生活质量,重塑美好未来。(本网记者)

责任编辑:张斌