首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市岱岳区全环境立德树人“齐鲁好家风”宣讲团走进山口镇新庄村

2024-04-29 17:27:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月29日讯 为传承优秀家风家训,4月24日,泰安市岱岳区全环境立德树人“齐鲁好家风”宣讲团走进山口镇新庄村,通过宣讲的形式,传承和弘扬齐鲁大地优秀的家风文化,引导广大群众树立正确的家庭观念,营造和谐美好的家庭氛围。山口镇分管领导,镇妇联,新庄村部分妇女群众参加。

  活动中,岱岳区全环境立德树人“齐鲁好家风”宣讲团成员康超进行主题宣讲,通过典型事例,向大家展示慈善行为对个人、家庭和社会的积极影响,引导村民积极参与慈善活动,传播正能量。

  下一步,山口镇妇联将继续深入开展全环境立德树人宣讲活动,动员群众积极参与家庭美德建设,为培育更多具有高尚品德和良好家教的时代新人而不懈努力。(通讯员 周振雪)

责任编辑:张斌
新闻关键词:山口镇家风庄村环境