首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市岱岳区行政审批服务局山口分局:做好交流学习促提升 推动群众事就近办

2024-04-29 17:27:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月29日讯 近日,泰安市岱岳区行政审批服务局山口分局组织镇村帮办员代表到大汶口镇申西村就帮办代办工作进行交流学习,加强沟通交流,进一步提升政务服务帮办代办工作水平。

  他山之石,可以攻玉。交流学习是创新工作思路、探索总结经验、推动便民服务勇拓新路的有效途径。在大汶口镇申西村便民服务站,学习组一行身临其境地参观学习村示范点标准化建设成果,通过实地观摩、听取介绍、交流问答等方式,学习和交流帮办代办服务的具体实践和创新举措。

  下一步,山口分局将深挖帮办代办工作亮点,推动服务窗口向镇、村前移,提供“上门+代办”贴心服务,厘清委托代办事项和上门帮办事项,努力实现办事企业群众在线申请代办和上门预约服务,由代办员上门提供全流程代办服务,实现从“人找服务”转变为“服务找人”,切实提升企业群众获得感、幸福感、满足感。(通讯员 孙红)

责任编辑:张斌