首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市岱岳区山口镇举办“不忘初心 不负青春”庆祝五四青年节主题朗诵比赛

2024-04-30 10:08:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月29日讯 为庆祝即将到来的第75个“五四”青年节,展示青年风貌、增强干部凝聚力,激励广大青年干部勇于肩负时代责任,展现山口镇青年干部的时代新风采。4月28日,泰安市岱岳区山口镇举办“不忘初心 不负青春”庆祝五四青年节主题朗诵比赛。

  朗诵比赛环节,来自镇机关、双管部门、各管区(村)和教育、卫生系统等单位的20名参赛选手展开激烈角逐。

  从石库门到天安门,从兴业路到复兴路;从小小红船到巍巍巨轮,从春天的故事到新时代华章……青年选手们满怀豪情,用薪火相传的青春力量,向大家展示着昂扬向上的精神和创意年华,表达着当代青年对党和祖国的无限热爱与美好祝愿。

  在党史知识大比拼环节,大家积极参与,现场氛围热烈。

  朗诵比赛共决出一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。

  本次主题活动形式多样、内容饱满。大家在嘹亮的声音中重温了五四精神,赓续传承着红色血脉。下一步,山口镇团委将扎实推进学习型党组织建设,为镇域内各项事业高质量发展汇聚强大精神动力,提供坚实的文化支撑。(通讯员 仇方良  孙妍君)

责任编辑:张斌