首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安市安委会督导东平县文旅行业安全生产及治本攻坚三年行动工作

2024-04-30 21:49:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月30日讯 4月29日,泰安市文化艺术中心党委委员、纪委书记马文琰,市文物保护中心主任田承军分别带队来东平开展治本攻坚三年行动及重点任务推进情况专项督查活动。县应急管理局、县文化和旅游局负责同志陪同活动。

图片

  督导组通过召开座谈会、查阅资料、实地查看等多种方式,深入细致督查验证了治本攻坚三年行动的安排部署、具体措施及推动落实等相关情况。督查组对东平县文旅行业在积极落实治本攻坚三年行动工作方面给予了充分肯定,同时也提出了具有针对性的指导建议。

图片图片图片

  下一步,文旅行业将以此督导为新起点,持续推进治本攻坚三年行动。以员工技能提升年和重点场所专项整治行动为具体着力点,着重聚焦消防四个能力培训、消防器材配备、员工岗位职责、安全操作规程、安全制度落实以及景区安全用电等方面,深入开展事故隐患排查整治工作,稳步推进安全生产治本攻坚三年行动,切实有效防范和化解各类安全风险。抓安全生产方面,不能有一丝一毫放松、始终保持高强度的紧迫感和危机感,全力以赴抓好安全生产工作。(通讯员  焦爱勇)

责任编辑:张斌