首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰山科技学院异科导师制让设计更“热”

2024-05-15 08:50:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月14日讯 随着文化产业的蓬勃发展,人们对艺术的热爱和追求日益增强。近期,泰山科技学院异科导师张雯、徐丙鑫联合五汶书院0321设计工坊,在“Awakening热”文化节中,以学校吉祥物——泰山为灵感,展现了设计的力量与热情。

  文化节现场设置了专门的绘画区,吸引了众多师生参与以“热·泰山”为主题的绘画创作。活动提供了丰富的绘画工具和材料,让参与者能够自由挥洒,将他们对泰山的热爱和对设计的独特理解融入作品中。完成的作品不仅让创作者有机会展示自己的才华,也为观众提供了一场视觉盛宴。

  为了展现0321设计工坊在设计领域的成就与实力,活动现场特设了工坊成果展示区。通过精美的图片和实物展示,观众可以近距离感受到工坊成员们的创意与匠心。同时,专业的讲解员为参观者提供了详细的作品解读和设计背后的故事,让观众在欣赏作品的同时,也能深入了解设计的魅力。

  在文化节的高潮阶段,0321设计工坊发布了最新设计作品。这些作品不仅体现了工坊对设计的独特理解,更展现了成员们的创新思维和精湛技艺。新作品的发布吸引了众多观众的关注和讨论,进一步提升了工坊的知名度和影响力。

  此次“Awakening热”文化节是五汶书院文化与泰山科技学院异科导师制的一次成功融合。它不仅彰显了泰山科技学院的特色办学理念,也为大学生们提供了一个展示才华、交流学习的平台。通过参与文化节的活动,师生们不仅能够感受到设计的魅力,还能在互动中增进友谊、拓展视野,让大学生活更加丰富多彩。(本网记者)

责任编辑:张斌