首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县银山镇《信访工作条例》宣传活动赶“黄河大集”

2024-05-16 16:24:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月16日讯 为深入学习贯彻《信访工作条例》,切实维护正常的信访秩序和信访人的合法权益,5月15日,泰安市东平县银山镇信访办积极行动,在集市、村居开展《信访工作条例》宣传活动。

411

  活动现场,通过设立咨询台、悬挂横幅、发放《信访工作条例》明白纸、现场讲解等方式,向群众普及《信访工作条例》,用通俗易懂的语言、生动详实的案例,讲解关于信访事项的提出和受理、办理,以及如何合理合法地维护自身权益等与群众紧密相关的内容,引导群众在信访中依法理性表达诉求,依法信访、有序信访、文明信访。

12

  下一步,银山镇将继续推进《信访工作条例》宣传活动走深走实,扎实做好新时代信访工作,用心用情维护人民群众根本利益,提高广大人民群众的满意度和幸福感。(本网记者)

13

责任编辑:张斌
新闻关键词:信访工作银山条例群众