首页 > 泰安频道 > 区县 > 正文

东平县沙河站镇组织参观东平蔬菜交易市场

2024-05-17 14:18:50 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月17日讯 为激发党员干部干事创业热情,实地感受泰安市东平县特色农业发展成果,近日,沙河站镇组织全体机关干部到东平蔬菜交易市场参观。

  走进蔬菜交易市场,展区产品琳琅满目,各具特色。大家先后到14个乡镇(街道)优质农产品展位参观学习,与参展的工作人员进行了深入交流,详细了解了农产品生产过程、瓜果蔬菜价格、市场前景等情况。同时参观人员就交易市场整体布局、运营体系、相关政策进行深入了解,听取工作人员对蔬菜进场、意向达成、交易离场等全环节的详细介绍,对蔬菜交易市场的科学管理与便捷环境赞不绝口。

  大家纷纷表示,东平蔬菜交易市场开园仪式的成功举办,展示出了东平县特色农业发展的实力担当,彰显了全县农业发展的新成果,东平蔬菜交易市场必将在改善农产品流通、稳定产销关系、引导农业生产等方面发挥重要作用。

  下一步,沙河站镇将紧紧围绕县委、县政府中心工作,攻坚克难、全力以赴,加强技术服务,培育优质果蔬,搭建果蔬供销桥梁,推动沙河站特色优质农产品走俏市场,助力群众增收致富,绘就沙河站镇“富民强村”的乡村振兴新画卷!(本网记者)

责任编辑:张斌