鲁网 > 泰安频道 > 教育 > 正文

泰安市宁阳县蒋集镇吕庄小学举行秋季开学典礼

2020-09-01 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日上午,泰安宁阳县蒋集镇吕庄小学全体师生汇聚于学校教学楼前,共同参加2020年秋季开学典礼。

  鲁网9月1日讯  9月1日上午,泰安宁阳县蒋集镇吕庄小学全体师生汇聚于学校教学楼前,共同参加2020年秋季开学典礼。

  开学典礼上,校长苏勇致辞。他表示,全校师生要时刻以育红人的精神激励自己,并对新的一年提出了三点期望:要树立高远的志向,要激发高昂的志气,要培养高雅的志趣。同时,希望所有师生新学期有新气象、新目标、新进步、新成绩。

  教师代表岳琳雪对新学期里的孩子们提出了几点希望:珍惜时间,把握当下;多读书,提高自身修养;树立远大理想,确立志向;遵纪守法,做好学生,树立安全第一的意识。

  一年级学生代表也表达了新学期的决心。学生们表示将严格自律,规范言行,用最大的热情和努力迎接新学期新生活,做一名全面发展的好学生,为学校争光。

  相信在新的学期里,蒋集镇吕庄小学的每一位教师、学生都将以满腔的热情投入到工作与学习中去,为实现新的目标而奋斗、拼搏。(通讯员 王冬霞)


初审编辑:张斌
分享到: