鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山森林公安分局侦破一起过失引起火灾案件

2019-07-03 14:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日下午19时许,环山路以北泰山区泰前办事处王家庄村一处果园内发生一起火灾。

  鲁网泰安7月3日讯(记者 周宁) 记者从“泰山森林卫士”微信公众号获悉,6月30日下午19时许,环山路以北泰山区泰前办事处王家庄村一处果园内发生一起火灾。

  火灾发生后,泰山森林公安分局民警连夜展开侦查工作,运用多种侦查手段最终查明:违法行为人王某,女,29岁,于2019年6月30日下午19时许在王家庄村果园地内滞留,期间在此处吸烟,并将未熄灭的烟头丢入草丛中引发火灾,过火面积60余平方米,王某对其过失引发火灾的行为供认不讳。泰山森林公安分局依法给予王某行政拘留处罚。

  森林公安提醒:近期持续干旱少雨,林下草灌干枯,火险隐患仍然较高,请广大群众提高防火安全意识,不要将火种带入林区,不要在林区内吸烟、使用明火。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190703525785368631.jpg