鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安最新旧村改造规划及单体设计方案出炉

2019-09-25 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
23日,泰安市自然资源和规划局发布中悦城二期开发、灌庄旧村改造规划及单体设计方案公示。

  鲁网9月25日讯(记者 周宁) 23日,泰安市自然资源和规划局发布中悦城二期开发、灌庄旧村改造规划及单体设计方案公示。

  项目名称:中悦城二期开发灌庄旧村改造规划及单体设计方案建设单位:泰安永鸿置业有限公司、岱庙街道灌庄社区居民委员会建设位置:南关大街以东、金星街以南主要技术指标:

  建筑面积:约46948平方米

  利害关系人如有异议,可在公示期内提出听证申请并说明理由,逾期不予受理。申请听证的单位或者个人应当提交下列材料:1、书面申请; 2、个人提交居民身份证或户口簿复印件(查验原件),单位提交组织机构代码证或营业执照、委托代理人身份证明及授权委托书复印件(查验原件) ; 3、与公示项目存在直接利害关系的证明材料,如房产证、土地证、购房合同等复印件(查验原件)。市自然资源和规划局对听证申请及相关材料进行审查后,作出是否听证的决定井书面告知听证申请人。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020190925592591903766.jpg