鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一女子因生意不顺朋友圈辱骂交警被拘留

2019-10-09 13:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,东平县公安局交警大队多名民警看到有人在转发几张带有不同评论的微信朋友圈截图,截图配有3张交警照片,并使用极其污秽的语言进行谩骂和评论,交警大队立即向县公安局东平派出所报案,要求查处。

  鲁网10月9日讯(记者 周宁) 记者从“东平交警”微信公众号获悉,9月26日,东平县公安局交警大队多名民警看到有人在转发几张带有不同评论的微信朋友圈截图,截图配有3张交警照片,并使用极其污秽的语言进行谩骂和评论,交警大队立即向县公安局东平派出所报案,要求查处。

  9月28日,东平派出所办案民警将从事气球业务的女性违法嫌疑人王某某抓获,其对在微信朋友圈配图发文辱骂交警的违法事实供认不讳。当问及发微信朋友圈辱骂交警的原因时,王某某给出的理由是“生意不顺,心情不好”。经过调查,王某某在9月25日晚上10时许,在县城西山路中段拍摄了执勤交警的多张照片,11时许,想到生意不太顺利的王某某突然萌生了辱骂与己毫无瓜葛的执勤交警的念头。于是,在自己的业务微信朋友圈中,上传3张执勤交警照片和自己的业务照片,配上“X你X,想钱想疯了吧,缺X货”,然后又在评论区发出“东平交警此时此刻在西山路马路牙子上贴条,看看妨碍你哪个X出殡了哈”的辱骂语言,很快其微信好友对王某提出质疑,并进行了批评。26日凌晨,王某某在其丈夫的劝说下,删除了该条朋友圈,但是,王某某的微信有业务好友4076人,在短时间内,已经有数人阅读,并截图转发,在社会上造成了恶劣影响。

  东平县公安局依法对后悔不已的王某某做出行政拘留5日的处罚。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020191009503521908638.jpg