鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

早餐来了!泰安40多个便民早餐亭开始营业

2020-03-12 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月11日,泰安福满盈餐饮有限公司迎来复工复产,在全市已有40余个“金康瑞便民放心早餐”亭开始营业。

  鲁网3月12日讯 日前,记者从泰安市市场监管局了解到,3月11日,泰安福满盈餐饮有限公司迎来复工复产,在全市已有40余个“金康瑞便民放心早餐”亭开始营业。作为泰安市便民放心早餐的生产企业,何时复工复产向市民供应早餐,对民众正常生活秩序的恢复和防疫信心的提升都具有重要意义。徐家楼市场监管所将该企业列为重点监管对象,一直对其复工复产情况进行跟踪监管。3月11日上午,徐家楼市场监管所执法人员来到该公司对其复工复产进行实地检查和指导,保障便民放心早餐的安全。

  执法人员重点检查了从业人员的健康管理、食材采购贮存、索证索票管理、食品加工制作过程、消毒清洁等情况。督促该公司对在现场检查中发现的1处安全隐患、3处不规范的行为进行整改。并且要求企业做好疫情防控、加强食品安全管理及自身防护工作。一是要摸清返工人员信息。二是加强管理,按要求对食品生产加工场地进行消杀,做好疫情防控期间疫情防控知识宣传教育。三是要为员工提供防护口罩、一次性手套、清洗消毒剂等防护及消杀用品。

  同时,徐家楼市场监管所督促提醒泰安福满盈餐饮有限公司做好各早餐销售网点的疫情防控工作,要求增派监督员监督各网点规范佩戴口罩、体温监测、双手消毒,并对餐车和用品进行消毒,做好每天消毒、体温登记,亮挂“餐车已消毒”标识牌等措施,确保食品质量安全。(本网记者)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200312341044572710.jpg