鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

方特中秋炫彩跑圆满落幕 国庆即将开启别样狂欢

2019-09-15 08:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰安方特中秋炫彩跑活动于9月14日成功举办,来自省内外上千组家庭参加了本次比赛,活动现场热闹非凡。众多游客在泰安方特享受了亲子奔跑的乐趣,同时又收获了合家团圆的欢乐时光。

  鲁网9月15日讯(记者 周宁) 泰安方特中秋炫彩跑活动于9月14日成功举办,来自省内外上千组家庭参加了本次比赛,活动现场热闹非凡。众多游客在泰安方特享受了亲子奔跑的乐趣,同时又收获了合家团圆的欢乐时光。

  赛事全新升级 趣味助力奔跑

  据了解,泰安方特对本次炫彩跑活动进行了全面升级,比赛之前由专业的健身教练带领选手们进行了一系列跑前热身运动,帮助参赛选手迅速适应跑步状态。随着发令枪响,家长和宝贝一起欢乐开跑。沿途中炫彩的烟雾、五彩的泡泡、熊出没加油团还有专为亲子家庭打造的“奇趣障碍赛道”,都为本次亲子跑活动增加了超多的乐趣,让家长和孩子乐在其中。

  亲子互动新体验 寓教于乐收获多

  跑完全程后,小朋友们都领到了赛事专属纪念奖牌,赛后很多家长纷纷表示:“这样的活动很有意思,孩子说还没有跑过瘾,希望有机会再来跑一次”,“通过活动拉近了与孩子的距离,以后会给予孩子更多的陪伴和鼓励”……炫彩跑活动结束后,家长与孩子还一同体验了泰安方特各种高科技主题项目以及中秋主题夜场,丰富多彩的游园体验让游客意犹未尽,直至夜场结束还沉浸在欢乐的氛围中。

  国庆小长假即将开启别样狂欢

  据悉,泰安方特除了举办中秋炫彩跑活动以外,还将在国庆节期间开启别样狂欢,10月1日至10月7日,国庆主题夜场将连开7天,为游客打造日夜狂欢。届时,游客将体验到更多别开生面的活动和精彩纷呈的演艺。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190915651123170246.png