鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

泰安方特女王节完美收官 亲子季开幕在即

2019-03-13 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
人间三月,桃之夭夭,灼灼其华。在这美好的时节,3月8日-10日,泰安方特精心为女性朋友们打造了一个特别的女王节。

  鲁网泰安3月13日讯  人间三月,桃之夭夭,灼灼其华。在这美好的时节,3月8日-10日,泰安方特精心为女性朋友们打造了一个特别的女王节。

  来方特,做女王!

  各类造型男士在美国街列队迎宾,打造女王专属礼遇,他们不仅可以陪伴女性游玩项目,还能提供拎包、带娃等贴心服务。据悉,泰安方特希望通过此次活动,让平日忙于工作和家庭的女性朋友们稍事休息,感受到特别的尊重与细致入微的关怀。通过参与活动,女性朋友们在乐园里感受到了久违的轻松与快乐。

  在方特玩转春天,邂逅公主梦

  春回大地,泰安方特为所有女性朋友安排了一段释放压力的梦幻之旅:搭乘VR高空飞翔项目《飞越极限》,8分钟环游世界;游桃花坞,走桃花运,在《聊斋》感受书生与桃花妖的旷世绝恋;在火流星的极速前进和翻滚中畅快呐喊;在异域风情的美国街、唯美浪漫的阿戴尔小镇欢乐合影,称霸朋友圈。梦幻的城堡,童话般的浪漫氛围,让大家尽情释放少女心。

  去泰安方特,畅游熊出没探险王国

  阳春三月,春暖花开,泰安方特全新打造了“熊出没探险之旅”,亲子家庭将体验与以往不同的乐趣。家长们可以带孩子一起走进现实版“熊出没”世界,与熊大、熊二、光头强等熊出没明星一起亲密互动,萌动春天,不仅如此,家长还可以与孩子一起体验各类亲子游乐项目——在《海螺湾》看各类海洋生物悠游海底世界,在《生命之光》了解生命起源、探索生命奥秘,在《恐龙危机》体验不可思议的恐龙世界,搭乘《星际航班》开展一场太空冒险,在熊出没之家邂逅百变萌熊等,众多游乐项目将为家长和孩子们留下温馨美好的亲子回忆。

  据悉,泰安方特童趣亲子季即将开启,将开展亲子彩虹跑、百变熊星展等一系列别开生面的活动,精彩不容错过。届时,泰安方特将化身熊出没探险国度,为广大亲子家庭带来新奇有趣的熊出没探险之旅,成为今年春夏期间,家庭游客开展亲子之旅的热门目的地。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190313344397082940.png