鲁网 > 泰安频道 > 游泰安 > 正文

百余架无人机扮靓夜空 泰安方特跨年夜场完美收官

2020-01-02 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月31日,泰安方特欢乐世界“跨年狂欢盛典”圆满收官。上万名游客参加了此次活动,热闹非凡的场景给游客留下了深刻印象,让人们在惊喜和欢乐中迎来了崭新的2020年。

  鲁网1月2日讯(记者 韩明月) 2019年12月31日,泰安方特欢乐世界“跨年狂欢盛典”圆满收官。上万名游客参加了此次活动,热闹非凡的场景给游客留下了深刻印象,让人们在惊喜和欢乐中迎来了崭新的2020年。

  无人机天幕大秀 绽放科技与光影魅力

  31日晚间,泰安方特百余架无人机腾空而起,组成一个个酷炫的三维立体图形,在夜空中上演了璀璨夺目的天幕大秀。无人机编队与音乐、灯光、舞台气氛联动,依次呈现出“我爱泰安”、“我爱方特”、“2020”等震撼画面,带给游客无与伦比的视听冲击。

  跨年夜巅峰狂欢 主题演出、幸运抽奖迎新年

  此外,泰安方特还举办了跨年主题演出、幸运抽奖等一系列精彩活动,让游客乘兴而来,尽兴而归。跨年演出中,专业演艺人员奉献了精彩纷呈的表演,令现场游客沉浸在欢乐的气氛中。在激动人心的抽奖环节,泰安方特持续送出生肖金饰、方特年卡、熊出没正版玩偶等丰厚奖品,让游客收获了多重惊喜。

  第三届熊出没新春花灯会即将重磅来袭

  在更多人注重“仪式感”的今天,方特跨年主题夜场不断推陈出新,致力于为游客带来更多新鲜玩法。为了迎接鼠年春节,泰安方特还将在1月25日—2月16日推出“第三届熊出没新春花灯会”,届时游客不仅可以观赏美轮美奂的花灯、丰富多彩的演艺,还可以品尝美味可口的庙会小吃,在泰安方特度过一个富有年味的新春佳节。


初审编辑:张明振
分享到:
./W020200102343254905064.png