鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

2019第十一届环泰山T60大徒步活动冠名签约仪式举行

2019-08-27 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝新中国成立70周年,继续打造泰山精品赛事活动,彰显泰安泰山魅力, 2019第十一届环泰山T60大徒步活动将于12月 7日在泰山脚下举办。

  鲁网8月27日讯(记者 周宁) 8月26日上午,2019第十一届环泰山T60大徒步活动冠名签约仪式在市体育局会议室举行。中国登山协会副主席、山东省登山协会主席徐大义,泰安市政府副市长成丽,山东省体校校长、省登山运动协会副主席安慕雷,泰安市政府副秘书长田萌,泰山地勘集团董事长段启国,泰安市体育局局长许兵,华泰国际投资有限公司总经理王坤等领导出席活动。

  为庆祝新中国成立70周年,继续打造泰山精品赛事活动,彰显泰安泰山魅力,2019第十一届环泰山T60大徒步活动将于12月7日在泰山脚下举办。今年的赛事活动将与华泰国际投资有限公司强强联合,以“转山祈福·国泰民安”的主题,相关竞赛规程、赛事路线、赛事亮点、报名信息将在10月上旬公布。

  据了解,环泰山T60大徒步活动发起于2009年,是泰安市一五四五户外运动俱乐部以论坛形式面向全国户外爱好者自主发起的一项徒步走活动,到今年已经成功举办十届。2015年,环泰山T60大徒步被国家体育总局获评为 “2015中国体育旅游精品线路”;2017—2018年, 环泰山T60大徒步作为过万人的大型全民健身活动连续两届荣获泰安风云榜“最佳精品赛事”;2019年在由山东省体育局、山东省委宣传部等多家单位组织评选的“寻找群众身边最美”大型系列活动中,被评为“山东省最美健身游线路”。

  华泰国际投资有限公司是国内比较早的走出国门的企业之一,在海外发展十几年,从一个默默无闻的小企业逐步壮大成为与国内多家国企合作、优势互补、资源共享、共谋发展的优秀民营企业。华泰公司秉持“不忘初心、牢记使命、事业为先、诚信为荣”,坚持传承“中国精神、中国速度和中国品牌”,讲政治,树正气,心系祖国,坚决拥护党和国家改革开放的路线方针和政策,积极参与和推动“一带一路”和“公私合营”战略实施,比如与中国铁建联合承接的苏丹港到乍得3000多公里铁路,即是“一带一路”重点工程之一;与国企泰山地勘集团在海外矿山资源领域全面合作,与国企新疆交通建设集团在海外路桥工程建设方面全面合作,等等,都取得了良好的经济效益和社会效益。

  相信,泰安市一五四五户外运动俱乐部与华泰国际投资有限公司的强强联合、共同发展,将以更加积极热情和严谨的态度精心打造这历经十年的全民健身品牌项目,这项活动在两家互惠双赢的基础上,一定能够做大做强,成为泰安市、山东省乃至全国的全民健身品牌活动。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020190827499128458032.jpg