鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市领导督导疫情防控、复工复产 农业生产和脱贫攻坚工作

2020-02-18 11:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月17日上午,泰安市委常委、常务副市长宋洪银到岱岳区角峪镇督导疫情防控、复工复产、农业生产和脱贫攻坚工作。

  鲁网2月18日讯(记者 谢宜华) 记者从泰安市人民政府官网获悉,2月17日上午,泰安市委常委、常务副市长宋洪银到岱岳区角峪镇督导疫情防控、复工复产、农业生产和脱贫攻坚工作。

  宋洪银先后来到角峪镇河西村、南角峪村、牛角村,现场察看疫情防控工作,每到一处,都严格按照要求扫描“泰安通”二维码登记信息。在困难群众家中,宋洪银与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、收入来源和工作生活所需,并送去慰问品。随后,他深入牛角村草莓种植大棚和金地机械生产车间,详细了解扶贫产业发展和企业复工复产准备情况。

  针对督导情况,宋洪银指出,当前疫情防控形势依然严峻,必须统筹抓好疫情防控、复工复产、农业生产和脱贫攻坚等各项工作,全力确保经济社会稳步发展。要扎实做好疫情防控工作,密切关注重点群体,持续做好防输入、防扩散工作。要扎实做好脱贫攻坚工作,盯紧靠上落实帮扶措施,着力解决疫情给扶贫项目带来的问题。要扎实做好春季农业生产工作,做好田间管理、农产品销售、生产资料供应等工作,落实好各项“三农”政策。要扎实做好企业复工复产工作,在做好疫情防控的前提下,做到应开尽开。


初审编辑:张明振
分享到: