鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

泰安角峪派出所开展警务实战技能训练

2020-05-21 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步增强实战水平,全面提高民警、辅警的综合素质,结合现阶段工作重点, 5月 21日,角峪派出所组织民警、辅警开展警务实战技能训练。在训练中,由警务实战教官对盾牌、单警装备的使用进行强化训练,采用理论讲解、现场示范、模拟练习等方式让参训民警、辅警快速掌握警用装备的使用技巧。

  鲁网5月21日讯 为进一步增强实战水平,全面提高民警、辅警的综合素质,结合现阶段工作重点,5月21日,角峪派出所组织民警、辅警开展警务实战技能训练。

  在训练中,由警务实战教官对盾牌、单警装备的使用进行强化训练,采用理论讲解、现场示范、模拟练习等方式让参训民警、辅警快速掌握警用装备的使用技巧。训练过程中,全体参训人员热情高涨,对每个动作都认真练习、互相指导、互相学习,不断熟悉实战中的各种注意事项,取得了良好的效果。通过开展警务实战技能训练,参训人员基础实战技能得到了进一步强化,为今后警务工作打下了坚实的基础。(通讯员 王验朋)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200521604541551757.jpg