鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

崔洪刚走访慰问抗美援朝出国作战志愿军老战士:致敬英雄 关爱英雄 铭记英雄

2020-10-27 14:43 来源:泰安广播电视台 大字体 小字体 扫码带走
打印
在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,泰安市委书记崔洪刚走访慰问抗美援朝老兵赵祉善,代表市委、市政府向他致以崇高敬意和亲切问候。

  鲁网10月27日讯  在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,泰安市委书记崔洪刚走访慰问抗美援朝老兵赵祉善,代表市委、市政府向他致以崇高敬意和亲切问候。

  一枚枚军功章闪耀着舍生忘死、向死而生的民族血性,一段段峥嵘往事彰显了不畏强暴、反抗强权的民族风骨。崔洪刚代表市委、市政府为赵祉善送上抗美援朝纪念奖章和慰问金,并与老人亲切交谈,关切询问老人的生活起居、身体状况,对老人在战争中不怕流血牺牲的大无畏精神表示敬意,感谢他为国家作出的贡献,祝愿老人身体健康、晚年幸福,希望他保重身体,继续发挥余热,讲好抗美援朝故事,让青年一代更好地接受革命传统教育,更加珍惜来之不易的美好生活。

  崔洪刚强调,全市各级要关爱英雄、服务英雄,永远铭记英雄。要关心关注志愿军老战士,始终以老战士、老同志的需求为导向,做好服务保障工作,多为他们办实事、办好事,帮助他们解决生活中的实际问题,让他们生活舒心、晚年幸福,切实感受到党委政府和社会各界的关怀温暖。

  泰安市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部长高尚山参加走访慰问。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020201027532349912638.jpg