鲁网 > 泰安频道 > 区县 > 正文

【新春走基层】东平县文旅局走访慰问困难群众

2020-01-11 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新春佳节来临之际,东平县文化和旅游局“双联四包”干部和驻村第一书记分别前往包保村庄,走访慰问部分困难群众、低保对象,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去关心和温暖。

  鲁网1月11日讯 新春佳节来临之际,东平县文化和旅游局“双联四包”干部和驻村第一书记分别前往包保村庄,走访慰问部分困难群众、低保对象,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为他们送去关心和温暖。

  过完2020年新年,老湖镇西二村和西四村村民都将陆续搬迁进新的社区,这是他们在旧村居度过的最后一个春节。东平县文化和旅游局领导十分关心他们的生产生活情况,专门召开会议研究慰问方案。老湖镇西四村、旧县乡浮粮店村、银山镇牛楼村是县文旅局干部任职第一书记的包保村,县文化和旅游局也派出专人来到这些村的部分困难群众家中进行慰问。

  包户干部们分赴个人包保的贫困户家中,详细询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱他们有什么困难和问题及时向包保干部反映,并为他们送去了慰问金和爱心企业赞助的慰问品,祝愿他们度过一个欢乐祥和的传统佳节。

  困难群众的感激之情溢于言表,纷纷感谢县文化和旅游局对他们的关心和照顾,对包户干部一年来的工作表示肯定和称赞。慰问现场处处洋溢着互爱、和谐的浓厚氛围。此次活动,让困难群体感受到了社会大家庭的温暖,感受到了党和政府的浓浓关爱。(通讯员 李虎)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020200111529749591562.jpg