鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市领导调研民营企业高质量发展服务工作

2019-01-09 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月8日上午,泰安市民营企业高质量发展服务工作座谈会召开,市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话。

  鲁网泰安1月9日讯  (记者  周宁)记者从泰安市人民政府官网获悉,1月8日上午,泰安市民营企业高质量发展服务工作座谈会召开,市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话。

  会上,与会企业负责人就推进民营经济高质量发展提出意见建议,省民营企业高质量发展服务队负责人介绍驻泰以来开展工作情况。

  展宝卫说,近年来,泰安高度重视民营经济发展,明确民营企业社会地位,建立一支高素质党政领导干部队伍和一支职业化的民营企业家队伍,强化要素保障,重视扶持政策兑现,大力优化营商环境,建立亲清政商关系,确保泰安民营企业健康发展。

  展宝卫说,选派千名干部下基层,是省委着眼工作全局、通盘考虑作出的一项重大决策,派驻泰安服务队的每一位服务专家在帮扶泰安民营企业发展上动真情、用真心、使真劲、办真事、求真效,为泰安民营企业带来了新活力、新变化。下一步,各级各部门要主动提高政治站位,加强服务保障,建立例会制度、企业问题对接制度、重大问题会商制度、参会制度、对上争取协同制度,全力支持服务队开展工作,共同促进泰安民营经济实现高质量发展。


初审编辑:张斌
分享到: